[부산 해운대 맛집] ‘스미스씨네농장’ㅣ마린시티 이탈리안 레스토랑,와인,데이트코스,주차

안녕하세요 🙂 유진입니다! 오늘은 모처럼 친정엄마에게 엉이를 맡기고 신랑과 둘이서 외식겸 데이트를 하러 갔어요! 또한 제가 미식 블로거로서 신상품 미식가는 참을 수 없기 때문에 가오픈 기간에도 벌써 맛있다고 소문난 이탈리안 레스토랑 스미스씨의 농장을 다녀왔습니다. ^^

스미스 씨의 농장 부산광역시 해운대구 해운대로483번가길 31 지하1층

“스미스씨 농장” 운영시간: 매일 11:00-21:00 (15:30-16:30 브레이크타임) (20:00 라스트 오더) 전화: 0507-1392-5663 주차: 건물양쪽 주차장(무료) 아기의자 있으며 4인이상 예약방문 바랍니다

주차, 파킹

건물 양쪽에 주차장이 준비되어 있으니 편하게 사용하세요! 무료파킹이라 편하게 식사하시고 데이트 하시기 좋아요 ^^

외부.

우리 저녁 7시 반에 방문했는데 외관부터 너무 예뻐서 보자.심장이 뛰는 다른 포스팅을 보면 낮에는 또 다른 감성으로 예뻐요!

내부

공간이 살짝 반지하처럼 입구에서 아래로 내려가는 스타일이에요! 문을 열고 들어가니 활짝 열린 넓은 공간과 따뜻한 컬러감의 인테리어 톤이 마음에 들었어요 ㅎㅎ 가운데 검은색 아치문을 기준으로 2공간으로 나눌 수 있어요 ㅎㅎ ^^

입구쪽 자리입니다! U자형 좌석이 공간분리된 느낌으로 옆 테이블과 전혀 시선이 마주치지 않아 프라이빗하게 식사하시기 좋습니다 ^^

입구 안쪽에 단체석도 마련되어 있어 모임이나 연말 회식에도 좋을 것 같았습니다. ^^

입구 안쪽에 단체석도 마련되어 있어 모임이나 연말 회식에도 좋을 것 같았습니다. ^^

아치를 지나면 또 다른 느낌의 공간이 펼쳐집니다! 바로 눈에 들어오는 커다란 테이블 멋졌어요.안쪽에는 4인용 테이블로 구성되어 있습니다! 입구쪽과는 또 다른 느낌이죠?군데군데 오브제도 멋지고~ 보통 이런 고급 레스토랑은 노키즈존이 많은데 여기에는 아기의자까지 준비되어 있어서 아주 편하게 가족외식도 가능합니다. ^^ (사장님 감사합니다)2층은 화장실입니다!정말 섬세하게 인테리어에 신경쓴게 잘 느껴졌어요. ^^메뉴, 식단, 차림표.Previous image Next image를 클릭하면 크게 보입니다.오픈 기간이라 정식 오픈 후 메뉴는 조금 달라질 수 있어요!스미스 시네라자냐 24.0 소 어깨살 스테이크 43.0 조개 기둥 오일 파스타 19.0 하우스 와인 15.0 콜라 2.0 주문 완료 ㅎㅎ테이블웨어도 깨끗하고 예뻐요! 좋은 재료로 정성스럽게 요리하는 것이 모토라고 생각합니다. ^^테이블웨어도 깨끗하고 예뻐요! 좋은 재료로 정성스럽게 요리하는 것이 모토라고 생각합니다. ^^테이블웨어도 깨끗하고 예뻐요! 좋은 재료로 정성스럽게 요리하는 것이 모토라고 생각합니다. ^^첫번째로 식전빵! 겉카리에서 각종 야채가 올라와서 나오는 처음보는 비주얼이었는데 꿀을 찍어먹었더니 정말 맛있었어요. 후후 따로 판매해주신다면 ><첫번째로 식전빵! 겉카리에서 각종 야채가 올라와서 나오는 처음보는 비주얼이었는데 꿀을 찍어먹었더니 정말 맛있었어요. 후후 따로 판매해주신다면 ><첫번째로 식전빵! 겉카리에서 각종 야채가 올라와서 나오는 처음보는 비주얼이었는데 꿀을 찍어먹었더니 정말 맛있었어요. 후후 따로 판매해주신다면 ><목살스테이크 43.0 조개기둥 오일 파스타 19.0 스미스 씨네 라자냐 24.0 하우스 와인 15.0목살스테이크 43.0 조개기둥 오일 파스타 19.0 스미스 씨네 라자냐 24.0 하우스 와인 15.0목살스테이크 43.0 조개기둥 오일 파스타 19.0 스미스 씨네 라자냐 24.0 하우스 와인 15.0가리비 오일 파스타 19.0- 가리비, 새우, 버섯, 애호박이 들어간 오일 베이스 파스타입니다 :)조개기둥이 너무 부드러워 입안에 들어가면 녹아요~ 새우는 완전 탱탱!오일베이스지만 양념이 탄탄해서 소스를 다 퍼먹을뻔했어ㅋㅋ조개기둥이 너무 부드러워 입안에 들어가면 녹아요~ 새우는 완전 탱탱!오일베이스지만 양념이 탄탄해서 소스를 다 퍼먹을뻔했어ㅋㅋ조개기둥이 너무 부드러워 입안에 들어가면 녹아요~ 새우는 완전 탱탱!오일베이스지만 양념이 탄탄해서 소스를 다 퍼먹을뻔했어ㅋㅋ목살스테이크 43.0-중간에 굽기를 부탁했습니다 멋진 비주얼로 등장했습니다.목살스테이크 43.0-중간에 굽기를 부탁했습니다 멋진 비주얼로 등장했습니다.어떤 방법으로 익혀주셨는지는 모르겠지만 완전히 부드럽게 녹아버려요. 감동. 적당히 익어서 나온 가니쉬와 당근퓨레를 곁들여 먹으면 입안에서 난리가 납니다.어떤 방법으로 익혀주셨는지는 모르겠지만 완전히 부드럽게 녹아버려요. 감동. 적당히 익어서 나온 가니쉬와 당근퓨레를 곁들여 먹으면 입안에서 난리가 납니다.어떤 방법으로 익혀주셨는지는 모르겠지만 완전히 부드럽게 녹아버려요. 감동. 적당히 익어서 나온 가니쉬와 당근퓨레를 곁들여 먹으면 입안에서 난리가 납니다.스미스 씨의 라자냐 24.0 시그니처 메뉴입니다!케일잎으로 싸서 나오는 특별한 비주얼의 요리에요 ㅋㅋ라자냐 위에 얹힌 당근 모양도 너무 사랑스럽죠? 나온 그대로 먹기 좋게 잘라서 한입에 드시면 됩니다 ^^라구소스가 조금 맵고 진한 맛이라 케일잎 식감과 정말 잘 어울려요! 그리고 보통 라자냐 자르면 모양이 엉망이 되는 경우가 많은데 여기는 끝까지 예쁘게 먹을 수 있어서 좋아요.아주 맛있게 정성을 담은 고급요리에 와인을 한잔 곁들인다면 완벽한 데이트 코스였습니다.아주 맛있게 정성을 담은 고급요리에 와인을 한잔 곁들인다면 완벽한 데이트 코스였습니다.아주 맛있게 정성을 담은 고급요리에 와인을 한잔 곁들인다면 완벽한 데이트 코스였습니다.#스미스씨네농장 #해운대데이트코스 #마린시티데이트 #마린시티가볼만한곳 #해운대이탈리안레스토랑 #마린시티맛집 #해운대맛집 #해운대신상핫플 #마린시티와인 #해운대와인바

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